logo gsc

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Política de Privacidade

Os dados pessoais que nos deu a conhecer serão tratados, por meios automatizados ou não, nos seguintes termos:
Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A sociedade RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, desde a sua recolha, conservação até à eliminação.
A RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A. conhece e cumpre as normas juridicas aplicáveis ao tratamento de dados pessoais, designadamente o Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.
Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista à sua candidatura a emprego em sociedade detidas direta ou indiretamente pela GRUPO SALVADOR CAETANO, SGPS, S.A., à TOYOTA LOGISTICOS SERVIÇOS PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. e à TOYOTA KREDITBANK GMBH – SUCURSAL EM PORTUGAL, todas com sede na Avenida Vasco da Gama, n.º 1410, 4430-055 Vila Nova de Gaia.
Assim e para tal efeito, os seus dados pessoais serão transmitidos às sociedades detidas direta ou indiretamente pela sociedade GRUPO SALVADOR CAETANO, SGPS, S.A., à TOYOTA LOGISTICOS SERVIÇOS PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. e à TOYOTA KREDITBANK GMBH – SUCURSAL EM PORTUGAL.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, com exceção do acima referido, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A. não é obrigatória por lei ou por outro motivo, mas é um requisito necessário para se candidatar a emprego.
Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas se não o fizer, a consequência será apenas não se candidatar ao emprego.
Subcontratante
Damos a conhecer que a RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A. tem como subcontratante para efeitos de tratamento de dados a seguinte entidade:

  1. Direção Corporativa Pessoas, Marca e Comunicação da TOYOTA CAETANO PORTUGAL, S.A. (sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva número 500 239 037);
Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados:

  1. caso se tenha candidatado a uma vaga específica: durante a duração desse processo de seleção e, no caso de não ser o candidato selecionado, os seus dados serão guardados até 31 de Dezembro do terceiro ano subsequente ao da apresentação da candidatura a fim de serem utilizados em futuras ofertas, idênticas àquela a que se candidatou; e
  2. caso não se tenha candidatado a uma vaga específica: até 31 de Dezembro do terceiro ano subsequente ao da apresentação da candidatura.
    Depois de expirados os períodos de armazenamento indicados acima, os seus dados serão destruídos ou convertidos em formato anónimo.
Direito de desistência da candidatura
Tem o direito de desistir da candidatura a qualquer momento, mediante envio de carta para a morada abaixo indicada ou por envio de email informando que pretende desistir da candidatura (ver abaixo item Contactos).
Note, por favor, que quando desistir do processo, procederemos ao apagamento dos seus dados, sendo que todo o tratamento que efetuámos até então com base no consentimento previamente dado é lícito.
Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A. para:

  1. aceder aos dados que nos indicou
  2. pedir a retificação dos seus dados
  3. pedir o apagamento dos seus dados
  4. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  5. opor-se ao tratamento dos seus dados
  6. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Contactos
A RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A. é uma sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva número 502 055 235, com os seguintes contactos:

  1. sede: Avenida Vasco da Gama, n.º 1410, 4430-247 Vila Nova de Gaia
  2. email: candidaturagestaodedados@salvadorcaetano.pt
Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx).